Cremiger Karottenauflauf
Cremiger Karottenauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Karotten, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Chow gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Karottenauflauf, Cremiger Karottenauflauf, und Karotten-Auflauf.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie einen 2-Quart-Auflauf oder eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform leicht mit Butter und legen Sie sie beiseite.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Karotten, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten gerade braun werden, etwa 7 Minuten.Mehl unter ständigem Rühren gleichmäßig über Karotten streuen. Kochen, bis Mehl golden wird, etwa 1 bis 2 Minuten. Langsam Sahne unter ständigem Rühren einfüllen, zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
In die vorbereitete Schüssel geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
In den Ofen stellen und backen, bis die Sahne sprudelt und die Karotten nur nachgeben, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 20 bis 25 Minuten.In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Butter gerade braun wird, etwa 3 Minuten.
Paniermehl in die Pfanne geben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Gelegentlich umrühren, bis Panko leicht gebräunt und geröstet ist, ca.
In eine mittelgroße Schüssel geben und Knoblauch wegwerfen.Wenn der Auflauf fertig ist, entfernen Sie die Folie und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen.
Vor dem Servieren geröstete Semmelbrösel gleichmäßig darüber streuen.