Cremiger Kartoffel-Wurst-Suppe
Cremige Kartoffelwurstsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 545 Kalorien, 20g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen One-Pot cremige Wurst und Kartoffelsuppe, Zuppa Toscana {Cremige Kartoffel-Grünkohlsuppe mit italienischer Wurst}, und Cremige Wurst & Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem 2-Liter-Dutch Oven oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, geräucherte Wurst und Kielbasa-Wurst im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Wurst gebräunt ist, ca. Kartoffeln in die Wurstmischung rühren und genug Wasser einfüllen, um die Mischung zu bedecken; Lorbeerblätter hinzufügen.
Wurst-Kartoffel-Mischung bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und sich die Suppenaromen 1 bis 2 Stunden vermischt haben.
Mehl und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen; kochen und rühren, bis die Mischung glatt und leicht golden ist, ca.
Milch in Mehl-Butter-Mischung verquirlen, bis sie eingedickt ist; mit Salz würzen. Mehl-Butter-Mischung in die Suppe rühren, bis sie gut vermischt ist.
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.