Cremiger Knoblauchdip
Cremiger Knoblauchdip ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und dauert ungefähr 5 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Sahne, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Versuchen Cremiger Knoblauch-Scape-Dip, Cremiger Knoblauch-Kräuter-Dip, und Cremiger gerösteter Knoblauch-Parmesan-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauchpulver, zerdrückten roten Pfeffer und getrocknete Petersilie vermischen.
Sofort servieren oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, um den vollen Geschmack zu erhalten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Masia de la Luz Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.