Cremiger Mais mit Schnittlauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremigen Mais mit Schnittlauch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Hühnermais, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremiger Mais mit Schnittlauch, Cremiger Mais mit Schnittlauch, und Cremiger Maiskolben mit Pancettan und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten Sie über eine flache Schüssel, schneiden Sie Maiskörner ab und kratzen Sie dann jeden Kolben mit einem Messer ab, um Saft zu extrahieren. Maiskolben verwerfen.
Püree 2 Tassen Kerne, Reservierung Rest, und alle Saft in einer Küchenmaschine 2 Minuten, Abkratzen Seiten. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel drücken und Feststoffe wegwerfen. Salz, Maisstärke und Zucker unterrühren.
Zwiebel in Butter in einem Topf bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Reservierte Kerne und Wasser hinzufügen und zügig köcheln lassen, abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis der Mais 4 bis 5 Minuten knusprig-zart ist.
Maispüree erneut umrühren, dann in Kerne einrühren. Zum Kochen bringen, rühren und köcheln lassen, rühren, bis verdickt, ca. (Falls gewünscht, mit Wasser verdünnen.) Mit Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.