Cremiger Milchreis mit gebrannter Kirschsauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie cremigen Milchreis mit brandierter Kirschsauce. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus scharfen Kirschen, Schlagsahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Kandierte Kirschsauce, Milchreis mit Mandeln und Kirschsauce, und Gerösteter Kokos-Reispudding mit Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Liter-Topf Milch, Reis, 1/3 Tasse Zucker und das Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 40 bis 45 Minuten unter häufigem Rühren, bis Reis weich ist und Mischung verdickt.
Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Reismischung in Eier und rühren Sie die Eier dann im Topf wieder in die Mischung. Weiter Kochen bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter ständigem rühren, bis durch erhitzt. Kühle 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
In gekühlter großer Servierschüssel Schlagsahne und Vanille mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingedickt sind. Gekühlte Reismischung unterheben. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gut gekühlt sind.
In 1-Quart-Topf 1/2 Tasse Zucker und die Maisstärke mischen. Orangensaft und gefrorene Kirschen unterrühren.
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Mischung kocht und sich leicht verdickt. Brandy einrühren.
Sauce warm oder gekühlt mit Pudding servieren.