Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Cremiger Milchreis mit Pralinensauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eigelb, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cremiger Milchreis mit gebrannter Kirschsauce, Cremiger Milchreis mit Butterscotch-Sauce – Die Ehe aus zwei perfekten Desserts, und Pralinen-Brot-Pudding mit Karamell-Pekannuss-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten und 2 Tassen halb und halb in einem großen Topf zusammen. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 35 bis 40 Minuten oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Eigelb, 1/2 Tasse halb und halb und Zucker verquirlen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Reismischung in die Eigelbmischung einrühren; Eigelbmischung in die verbleibende heiße Mischung einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 160 erreicht und verdickt und sprudelnd ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
4
Rühren Sie die Karamellen und die restlichen 1/4 Tasse halb und halb in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze glatt. Pekannüsse einrühren.