Cremiger Orangenkuchen
Cremiger Orangenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Orangenschalenstreifen, Gelatine, einer Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so genial. Versuchen Cremiger Orangenkuchen, Cremiger Orangenkuchen, und Cremige Mandarine Orange Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. In einer kleinen Schüssel kochendes Wasser und Gelatine mischen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, ca.
In große schüssel, beat kuchen mischen, 1/4 tasse der gelatine mischung, 1/4 tasse der orange saft konzentrat, die öl, wasser und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
In Pfanne gießen. Reserve restliche Gelatine-Mischung und Orangensaftkonzentrat.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Poke warmen Kuchen jeden Zoll mit Gabel.
1 Esslöffel der reservierten Gelatinemischung in eine kleine Mikrowellenschale geben; beiseite stellen. In restliche Gelatinemischung restliche 1/2 Tasse Orangensaftkonzentrat einrühren; langsam über den Kuchen gießen. Cool Kuchen vollständig, ca.
In mittlerer Schüssel, rühren Sie vorsichtig zusammen Zuckerguss und geschlagene Topping; Frost Kuchen. Mikrowelle 1 Esslöffel Gelatine-Mischung aufgedeckt auf hohe 10 Sekunden zu verflüssigen. Mit 1/4 Teelöffel Messlöffel, legen Sie kleine Tropfen Gelatine-Mischung über Zuckerguss. Mit Löffel oder Zahnstocher, wirbeln Gelatine in Zuckerguss.
Jedes Kuchenstück mit Orangenschalenstreifen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.