Cremiger Südwest-Hühnersalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 871 Kalorien, 47 g Protein und 54 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Dosentomaten, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 %. Ähnliche Rezepte umfassen Southwest-Salat mit cremigem Avocado-Salsa-Dressing, Southwest-Salat mit cremigem Avocado-Salsa-Dressing und Tex-Mex-Nudelsalat: Cremiger Südwestgeschmack.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Hähnchen, die Jalapenos und die Zwiebeln in Butter anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Peperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Frischkäse, Tomaten, Salsa und Salz hinzufügen; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zähneknirschen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Über Salat servieren; Mit Käse, Oliven und Tortillachips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt