Cremiger Vanille-Karamell-Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karamell Topping, Vanille, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzener Karamell und Vanille gebackener Käsekuchen, Cremiger Vanille-Käsekuchen, und Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies mit Gesalzenem Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen Springform Pfanne, 9x3 Zoll, mit Kochspray.
Streuen Sie Kekskrümel über den Boden der Pfanne.
Frischkäse in mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zucker, Eiweiß und Vanille hinzufügen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis glatt.
Joghurt und Mehl hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Teig vorsichtig über Kekskrümel in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 1 Stunde. Ofen ausschalten; im Ofen 30 Minuten bei geschlossener Tür abkühlen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; cool 15 Minuten. Mindestens 3 Stunden abdecken und kühlen.
Drizzle Karamell Topping über Käsekuchen.
Mit Pekannusshälften garnieren. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.