Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremiger Estragon-Hühnchen-Auflauf, Cremiges Senf-Estragon-Huhn, und Cremiger Estragon-Hähnchen-Salat.
Anweisungen
1
In einem 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Rühren Sie Gemüse und Sahne in den Slow Cooker. Abdecken und 15 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse durchgewärmt ist. In der Zwischenzeit Orzo nach Packungsanweisung kochen.