Cremiges Kartoffel-Schalotten-Gratin
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Cremige Kartoffel & Schalotten Gratin könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 348 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schalotten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cremiges Kartoffelgratin, Cremiges Kartoffelgratin, und Cremiges Kreuzkümmel-Knoblauch-Kartoffelgratin.
Anweisungen
Den größten Teil der Butter in einer flachen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, Lorbeerblatt und Thymian, und kochen für 10 Minuten, bis weich, golden und klebrig.
Die Sahne einfüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze ausschalten, mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und ziehen lassen.
Inzwischen, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Die Kartoffeln in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben, aufkochen und abtropfen lassen. Butter ein großes Gratin Gericht, dann Schicht es mit Kartoffeln und Sahne, finishing mit einer guten Kelle Sahne und Schalotten. Verwenden Sie eine Fischscheibe, um alles nach unten zu drücken. Sie können es jetzt bis zu einem Tag vor dem Backen abdecken und abkühlen lassen, wenn Sie möchten.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis golden und die Schalotten beginnen zu knusprig.