Cremiges Kokos-Brokkoli-Risotto

Cremiges Kokos-Brokkoli-Risotto
Cremiges Kokos-Brokkoli-Risotto ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Risotto [arborio] Reis, Chili, Weizen und Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 6%. enial. Versuchen Einfach cremig Slow Cooker Brokkoli Risotto, Zitronenrisotto mit Brokkoli, und Broccoli & Cheddar-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer breiten, flachen Pfanne erhitzen und Lauch und Chili dazugeben. Fry sanft für 8-10 Minuten oder bis sie weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Reis hinzu, rühren Sie gut um und fügen Sie dann die Kokosmilch und die Brühe hinzu. Gut umrühren und zum Kochen bringen. 15-20 Minuten zügig köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.In der Zwischenzeit die Brokkoliköpfe in kleine Röschen schneiden und 3-5 Minuten oder bis sie leicht gekocht, aber immer noch leicht knusprig sind, zügig dämpfen.Das Risotto abschmecken, dann die Kiefern- oder Cashewnüsse (falls verwendet) und den Brokkoli vorsichtig unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CashewCashew
BrokkoliBrokkoli
AktieAktie
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin