Cremiges Limabohnen-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremiges Limabohnen-Gratin. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 14g protein, und 33 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Baby-Limabohnen, Cremini-Pilzen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pilz-, Gersten- und Limabohnensuppe, Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, und Limabohnen-Dip.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie den geschnittenen Lauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Brühe, Sahne, Lorbeerblätter und Estragon dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Legen Sie die gefrorenen Limabohnen in den Boden einer 12- bis 14-Tassen-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Limas.
1 1/4 Stunden backen oder bis die Sahnesauce eingedickt ist.
Heizen Sie den broiler. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit dem Parmesan und der geschmolzenen Butter werfen.
Streuen Sie die Krümel über die Limabohnen und braten Sie sie etwa 1 Minute lang, wobei Sie die Schüssel für eine gleichmäßige Bräunung drehen.
Lassen Sie den Gratin vor dem Servieren 15 Minuten stehen.