Cremiges Meeresfrüchte-Risotto
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Cremiges Meeresfrüchte-Risotto könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und nehmen Sie Safranfäden, flachblättrige Petersilie, Garnelen und ein paar andere Dinge auf, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Meeresfrüchte-Risotto, Risotto Mit Meeresfrüchten, und Risotto Mit Meeresfrüchten.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Muschelbrühe und das Wasser vermischen und köcheln lassen. Warm halten.
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Reis und kochen für 1 Minute unter Rühren gründlich Mantel. Den Safran in den Wein zerbröckeln und zum Reis geben. Kochen, rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Fügen Sie 1 Tasse des warmen Muschelsaftes hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie den Saft 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie ständig, bis er zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und in einer dicken, cremigen Sauce suspendiert ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie die Garnelen und Krabben und kochen, bis nur durch erhitzt. Die Meeresfrüchte in das Risotto kratzen und Petersilie und Mascarpone unterrühren.