Cremiges Rüben-Kartoffel-Püree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Cremiges Rübenkartoffelpüree könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Wenn Sie Rüben, Russet Kartoffeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinaken-, Kartoffel- und Rübenpüree, Pastinaken-, Kartoffel- und Rübenpüree, und Buttered Rübchen-Püree.
Anweisungen
Rüben, Kartoffeln und Knoblauch in einen 5-Liter-Topf geben. Deckel mit kaltem Wasser auf 2 Zoll über dem Gemüse; zum Kochen bringen.
Salz hinzufügen; köcheln lassen, unbedeckt, bis sie weich sind (ca.
Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen; zurück in den Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, gut umrühren (ca. Die restlichen Zutaten einrühren; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Mischung in eine Servierschale geben.