Cremiges Rüben-Kartoffel-Püree

Cremiges Rüben-Kartoffel-Püree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Cremiges Rübenkartoffelpüree könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Wenn Sie Rüben, Russet Kartoffeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinaken-, Kartoffel- und Rübenpüree, Pastinaken-, Kartoffel- und Rübenpüree, und Buttered Rübchen-Püree.

Anweisungen

1
Rüben, Kartoffeln und Knoblauch in einen 5-Liter-Topf geben. Deckel mit kaltem Wasser auf 2 Zoll über dem Gemüse; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Salz hinzufügen; köcheln lassen, unbedeckt, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen; zurück in den Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, gut umrühren (ca. Die restlichen Zutaten einrühren; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SiebSieb
TopfTopf
4
Mischung in eine Servierschale geben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin