Cremiges Rhabarber-Dessert
Wenn 88 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, cremiges Rhabarber-Dessert könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 248 kalorien, 4 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Dessert, Rhabarber-Hafer-Dessert, und Kühles Rhabarber-Dessert.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter in Mehl schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; Pekannüsse einrühren. Drücken Sie in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform.
15 Minuten bei 350 ° backen.
Kombinieren Sie Rhabarber, Zucker und Mehl; Löffel über die Kruste.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Eier hinzufügen, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Über die heiße Rhabarberschicht gießen.
30-35 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Sauerrahm, Zucker und Vanille mischen; über heißen Käsekuchen verteilen.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Pekannüssen bestreuen. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen.
Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.