Cremiges Rührei mit Käse und Schnittlauch
Cremiges Rührei mit Käse und Schnittlauch könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Rührei Mit Schnittlauch und Asiago, Weiches Rührei mit Ricottan und Schnittlauch, und Extra feuchte Rühreier mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier mit Ricotta, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Die Butter in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen Sie die Eimischung hinein und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel um, um weichen, flauschigen Quark zu erhalten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Eier zu einem weichen, cremigen Quark werden (wenn die Eier zu lange kochen, beginnt der Käse zu weinen.) Die Eier auf 2 Teller verteilen und heiß servieren.