Cremiges Tomaten-Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cremiges Tomatenhuhn aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 419 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Thymian, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn in cremigem Tomatencurry: Chicken Tikka Masala, Cremiges Tomaten-Huhn, und Cremiges Tomaten-Huhn.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Knoblauch und die getrocknete Zwiebel kochen, bis der Knoblauch weich ist, etwa 2 Minuten; Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in die heiße Pfanne und kochen Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, die Säfte klar sind und das Huhn gebräunt ist, etwa 8 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte einer Hühnerbrust eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Die Tomatenpaste mit der Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen. Die Mischung köcheln lassen und Thymian, Majoran, Oregano und Chile-Knoblauch-Sauce unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Gießen Sie die Saucenmischung über das Huhn und rühren Sie die Sauce in der Pfanne um, um die Butter, die Säfte und die gebräunten Geschmacksstücke in der Sauce aufzulösen.
Hähnchen in Sauce servieren, mit Mozzarella bestreuen.