Cremini & Butternusskürbissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, schwerer Schlagsahne, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Butternusskürbis : Suppe aus Butternusskürbis, Birne und Joghurt, Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen, und Butternusskürbis : Butternusskürbissuppe & mehr.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen.
Legen Sie den Kürbis mit der geschnittenen Seite nach unten in einen 15-Zoll-Behälter. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Bei 400 ° 55-65 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist.
Etwas abkühlen lassen; Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen.
In eine Küchenmaschine mit 1 Tasse Brühe geben; abdecken und glatt rühren.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Öl weich kochen.
Pilze hinzufügen; 3-4 Minuten länger kochen oder bis sie weich sind.
Knoblauch, Thymian und Salbei hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Muskatnuss, Kürbispüree und restliche Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Sahne einrühren; durchwärmen (nicht kochen). Suppe in Schüsseln füllen; mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 279 Dollar pro Flasche.
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Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.