Creole Fish Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 1321 Kalorien, 155 G protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische Fischsuppe, Kreolische Fischfilets, und Sassy Creole Fischeintopf.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Chilipulver hinzu und braten Sie sie etwa 8-10 Minuten leicht an.Rühren Sie die Tomaten durch worcestershire-sauce.Zum Kochen bringen und den gefrorenen Fisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Chilipulver
Tomate
Selleries
Zwiebel
Fisch
3
Lassen Sie die Suppe köcheln - trennen Sie den Fisch beim Auftauen - etwa 15 Minuten lang oder bis der Fisch leicht abblättert.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.