Kreolisch gewürzte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 469 Kalorien, 48g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Zitrone, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Creole-gewürzte Garnelen, Creole-gewürzte Garnelen Po'Boys, und Creole-Gewürzt Kochbananen-Chips Von 'Afro-Vegan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie mit einer kleinen Küchenschere Garnelenschalen entlang der gebogenen Rücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
2
Entfernen vene, halten shell intakt. (Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie geschälte Deveined Shrimps verwenden.) Garnelen und die nächsten 9 Zutaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie vier 16x12 "schwere Folienblätter auf eine Arbeitsfläche. Teilen Sie die Mischung unter den Blättern. Falten Sie alle Folienkanten zur Mitte, um die Flüssigkeit aufzunehmen; nicht crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Fügen Sie 2 El. butter und 1/4 Tasse Wasser zu jedem. Crimp fest zu versiegeln. Backofen auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Ordnen Sie die Pakete in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech. Alternativ bauen Sie ein mittleres Feuer in einem Holzkohlegrill oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
6
Backen oder grillen, bis garnelen sind nur undurchsichtig in der mitte (öffnen sie vorsichtig 1 paket zu überprüfen; dampf entweichen), über 30 minuten. Pakete vorsichtig aufschneiden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.