Crepes-Buffet

Crepes-Buffet
Das Rezept Crepes Buffet könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1209 Kalorien, 65g Eiweiß, und 76g Fett. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Cayennepfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 3%. roßartig. Versuchen Jeweled Buffet Schinken, Buffet Sandwich, und Buffet Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kreppteig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte einen Brunnen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie Eier Milch und Brandy in den Brunnen und Schneebesen zu kombinieren. Geschmolzene Butter einrühren. Teig abdecken und 25 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Für die weiße Sauce Butter und Mehl 2 Minuten bei mäßiger Hitze in einem vorgeheizten mittelgroßen Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Whisk in Milch und Saison Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Sahne einrühren und Sauce durch erhitzen, weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze. Brenner auf warm stellen und Sauce gelegentlich umrühren, um eine Hautbildung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Whisk in ein wenig Milch, wenn Sauce verdickt zu viel zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Um Füllungen zusammenzubauen, legen Sie Käse in kleine Schüsseln mit Servierlöffeln. Brokkoliröschen in kochendem Wasser oder in 1 Tasse Wasser in der Mikrowelle 3 Minuten bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Abtropfen lassen und gedämpften Brokkoli in eine Schüssel geben. Spinat in der Mikrowelle auftauen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Abgetropften Spinat auf ein Küchentuch geben und auswringen, um restliche Flüssigkeit zu entfernen. Fluff Spinat mit den Fingerspitzen und in eine kleine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Gehackten Schinken mit einer Serviergabel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Abtropfen lassen und trennen Klumpen Krabbenfleisch und in eine Servierschale mit einer Meeresfrüchte Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
11
Für die Speck-Pilzfüllung eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Öl und Speck hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
13
Gehackte Schalotten und geschnittene Pilze hinzufügen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen, bis die Pilze gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
14
Füllung in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
15
Um die Dessertfüllung zuzubereiten, lassen Sie die Kirschen über einen Topf abtropfen, um den Saft aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dessert FüllungDessert Füllung
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
16
Saft, Orangenschale und Zimt bei mäßiger Hitze zu einer Blase erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
17
Maisstärke mit Wasser vermischen und zum heißen Saft rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
18
Entfernen Sie die Zimtstange. Sauce eindicken lassen, Kirschen und Kirsch oder Amaretto unterrühren und Sauce bei sehr schwacher Hitze warm halten. Wenn Sie bereit sind, Dessert zu servieren, legen Sie Füllung in Crepes, wickeln und Pinsel mit geschmolzener Butter. Crepes mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
CrepeCrepe
KirschKirsch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
19
Wenn die Gäste ankommen, können Sie ihnen helfen, ihre eigenen Crêpes zu bestellen. Crepes sollten in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze hergestellt werden. Decken Sie den Boden der Pfanne mit gerade genug Teig zu beschichten. Drehen Sie die Crepes mit einem Zahnstocher oder einem sehr dünnen Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
20
Mögliche Kombinationen für Füllungen: Käse oder Käse, geschmolzen in weißer Sauce mit Brokkoli und/ oder Spinat, warmweiße Sauce mit Krabben, Schinken mit Käse oder Schinken mit käsiger weißer Sauce, Käse mit Speckpilzfüllung usw. Die Füllungen werden nur durch die eigenen Geschmacksknospen begrenzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
KrabbeKrabbe
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional

Zutaten

2jiggers Kirsch oder Amaretto Likörjiggers Kirsch oder Amaretto Likör227Habanero-Pfefferspeck, gehacktspeck, gehackt907Habanero-Pfefferentsteinte schwarze Kirschenentsteinte schwarze Kirschen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrandy, optional, verwenden Sie zusätzliche Milch, wenn Sie es weglassenbrandy, optional, verwenden Sie zusätzliche Milch, wenn Sie es weglassen7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBrokkoliröschen, in der Sektion vorgewaschen erhältlichBrokkoliröschen, in der Sektion vorgewaschen erhältlich2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel3Kruste: Graham-Cracker-KrümelJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)4Kruste: Graham-Cracker-Krümelzerlassene butterzerlassene butter03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)cayennepfeffer, 2 Prisencayennepfeffer, 2 Prisen1StickVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonditorei Zucker, plus zusätzliche zum Abstaubenkonditorei Zucker, plus zusätzliche zum Abstauben1vgl. geriebener Parmesangefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten454Habanero-Pfefferdick geschnittener gebackener Schinken von der Feinkosttheke, gehacktdick geschnittener gebackener Schinken von der Feinkosttheke, gehackt6eier, geschlageneier, geschlagen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Dialogfeldergehackter gefrorener Spinat, aufgetaut und abgetropftgehackter gefrorener Spinat, aufgetaut und abgetropft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Sahne, Augapfel esschwere Sahne, Augapfel es340Habanero-Pfeffergekochtes Klumpenfleisch, frisch in Plastikwannen an der Fischtheke erhältlichgekochtes Klumpenfleisch, frisch in Plastikwannen an der Fischtheke erhältlich3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch454Habanero-PfefferPilze, gereinigt und in Scheiben geschnittenPilze, gereinigt und in Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertFrisch geriebene Muskatnuss, nach Ihrem GeschmackFrisch geriebene Muskatnuss, nach Ihrem Geschmack1vgl. geriebener Parmesannatives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfannenatives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne1orange abgeschmecktorange abgeschmeckt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1schalotte, gehacktschalotte, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter scharfer Cheddar, 8-Unzen-Ziegelgeschredderter scharfer Cheddar, 8-Unzen-Ziegel3Kruste: Graham-Cracker-Krümelwarmes Wasserwarmes Wasser3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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