Crepes-Buffet

Crepes-Buffet
Das Rezept Crepes Buffet könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1209 Kalorien, 65g Eiweiß, und 76g Fett. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Cayennepfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 3%. roßartig. Versuchen Jeweled Buffet Schinken, Buffet Sandwich, und Buffet Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kreppteig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte einen Brunnen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Eier Milch und Brandy in den Brunnen und Schneebesen zu kombinieren. Geschmolzene Butter einrühren. Teig abdecken und 25 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Für die weiße Sauce Butter und Mehl 2 Minuten bei mäßiger Hitze in einem vorgeheizten mittelgroßen Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Whisk in Milch und Saison Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Sahne einrühren und Sauce durch erhitzen, weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze. Brenner auf warm stellen und Sauce gelegentlich umrühren, um eine Hautbildung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Whisk in ein wenig Milch, wenn Sauce verdickt zu viel zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Um Füllungen zusammenzubauen, legen Sie Käse in kleine Schüsseln mit Servierlöffeln. Brokkoliröschen in kochendem Wasser oder in 1 Tasse Wasser in der Mikrowelle 3 Minuten bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Abtropfen lassen und gedämpften Brokkoli in eine Schüssel geben. Spinat in der Mikrowelle auftauen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Abgetropften Spinat auf ein Küchentuch geben und auswringen, um restliche Flüssigkeit zu entfernen. Fluff Spinat mit den Fingerspitzen und in eine kleine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Gehackten Schinken mit einer Serviergabel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Abtropfen lassen und trennen Klumpen Krabbenfleisch und in eine Servierschale mit einer Meeresfrüchte Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
11
Für die Speck-Pilzfüllung eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Öl und Speck hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
13
Gehackte Schalotten und geschnittene Pilze hinzufügen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen, bis die Pilze gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
14
Füllung in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Um die Dessertfüllung zuzubereiten, lassen Sie die Kirschen über einen Topf abtropfen, um den Saft aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dessert FüllungDessert Füllung
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Saft, Orangenschale und Zimt bei mäßiger Hitze zu einer Blase erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
17
Maisstärke mit Wasser vermischen und zum heißen Saft rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
18
Entfernen Sie die Zimtstange. Sauce eindicken lassen, Kirschen und Kirsch oder Amaretto unterrühren und Sauce bei sehr schwacher Hitze warm halten. Wenn Sie bereit sind, Dessert zu servieren, legen Sie Füllung in Crepes, wickeln und Pinsel mit geschmolzener Butter. Crepes mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
CrepeCrepe
KirschKirsch
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
19
Wenn die Gäste ankommen, können Sie ihnen helfen, ihre eigenen Crêpes zu bestellen. Crepes sollten in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze hergestellt werden. Decken Sie den Boden der Pfanne mit gerade genug Teig zu beschichten. Drehen Sie die Crepes mit einem Zahnstocher oder einem sehr dünnen Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
20
Mögliche Kombinationen für Füllungen: Käse oder Käse, geschmolzen in weißer Sauce mit Brokkoli und/ oder Spinat, warmweiße Sauce mit Krabben, Schinken mit Käse oder Schinken mit käsiger weißer Sauce, Käse mit Speckpilzfüllung usw. Die Füllungen werden nur durch die eigenen Geschmacksknospen begrenzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
KrabbeKrabbe
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional

Zutaten

2jiggers Kirsch oder Amaretto Likörjiggers Kirsch oder Amaretto Likör2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.speck, gehacktspeck, gehackt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.entsteinte schwarze Kirschenentsteinte schwarze Kirschen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrandy, optional, verwenden Sie zusätzliche Milch, wenn Sie es weglassenbrandy, optional, verwenden Sie zusätzliche Milch, wenn Sie es weglassen7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBrokkoliröschen, in der Sektion vorgewaschen erhältlichBrokkoliröschen, in der Sektion vorgewaschen erhältlich23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzerlassene butterzerlassene butter0Heath Bar Toffeestückecayennepfeffer, 2 Prisencayennepfeffer, 2 Prisen1StickVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonditorei Zucker, plus zusätzliche zum Abstaubenkonditorei Zucker, plus zusätzliche zum Abstauben12 TL Knoblauchpulvergefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dick geschnittener gebackener Schinken von der Feinkosttheke, gehacktdick geschnittener gebackener Schinken von der Feinkosttheke, gehackt6eier, geschlageneier, geschlagen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Dialogfeldergehackter gefrorener Spinat, aufgetaut und abgetropftgehackter gefrorener Spinat, aufgetaut und abgetropft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Sahne, Augapfel esschwere Sahne, Augapfel es3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gekochtes Klumpenfleisch, frisch in Plastikwannen an der Fischtheke erhältlichgekochtes Klumpenfleisch, frisch in Plastikwannen an der Fischtheke erhältlich3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pilze, gereinigt und in Scheiben geschnittenPilze, gereinigt und in Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertFrisch geriebene Muskatnuss, nach Ihrem GeschmackFrisch geriebene Muskatnuss, nach Ihrem Geschmack12 TL Knoblauchpulvernatives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfannenatives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne1orange abgeschmecktorange abgeschmeckt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1schalotte, gehacktschalotte, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter scharfer Cheddar, 8-Unzen-Ziegelgeschredderter scharfer Cheddar, 8-Unzen-Ziegel33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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