Crepes mit Schinken und Brunnenkresse

Crepes mit Schinken und Brunnenkresse
Schinken und Brunnenkresse Crepes könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Brunnenkressezweigen, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cremige Brunnenkresse gefüllte Crêpes mit Balsamico-Reduktion, Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf.

Anweisungen

1
Alle Crêpe-Zutaten außer Butter in einem Mixer glatt rühren. Chill Teig 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit etwas Butter und erhitzen Sie sie dann bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Halten Pfanne von der Hitze, gießen Sie in 1/4 Tasse Teig, sofort wirbeln und Kippen, um eine dünne, gleichmäßige Schicht zu schaffen. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze leicht. Der nächste Crêpe wird besser.) Zurück Pfanne zu erhitzen und kochen, bis nur gesetzt und blass golden um Kanten, 10 bis 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Flip crêpe vorsichtig und kochen, bis unterseite ist nur gekocht durch und blass golden, über 20 sekunden mehr.
4
Crêpe auf einen großen Teller geben. Machen Sie 4 weitere mit dem restlichen Teig (5 mehr, wenn der erste Crêpe an der Pfanne klebt), buttern Sie die Pfanne jedes Mal und stapeln Sie die Crêpes wie gemacht auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Frischkäse, Butter, Schalotte, Kreuzkümmel und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchalotteSchalotte
ButterButter
PfefferPfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Crêpe auf eine Arbeitsfläche legen und mit 3 EL Käsefüllung bestreichen. 3 Schinkenscheiben quer zur Hälfte falten und über die untere Crêpe-Hälfte legen. 1/4 Tasse Brunnenkresse über den Schinken streuen. Beginnend am Ende mit Schinken, Crêpe fest aufrollen, Schinken und Brunnenkresse einschließen, um einen 8-Zoll-Stamm zu bilden. Machen Sie 4 weitere Protokolle auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
BrunnenkresseBrunnenkresse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchinkenSchinken
3
Schneiden Sie jeden Baumstamm quer in 6 Stücke.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin