Crepes mit Spinat, Speck und Pilzfüllung
Crepes mit Spinat-, Speck- und Pilzfüllung sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Pilze, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 425 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Socca (Kichererbsenmehl) Crepes mit cremiger Pilzfüllung, Scallion Wildreis Crepes mit Pilzfüllung und Paprika-Sauce, und Pilz & Spinat-Crepes.
Anweisungen
Bereiten Sie grundlegende Crepes Rezept nach Rezept Richtungen. Mit Wachspapier trennen und bis zum Servieren warm halten.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Reservieren Sie etwa 1 Esslöffel Tropfen, fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und braten Sie die Pilze an.
In einem separaten Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
In 1/4 Tasse Mehl unter ständigem Rühren verquirlen, bis sich eine glatte Paste bildet. Nach und nach 1 Tasse Milch unter ständigem Rühren einrühren, bis sich eine glatte dicke Soße bildet.
Fügen Sie Speck, Pilze, Spinat, Petersilie, Parmesan, Salz und Pfeffer hinzu.
Lassen Sie kochen, bis etwas dick, etwa 10 Minuten.
In Topf Brühe zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Eier und Zitronensaft verquirlen. Temper Eier und Brühe zusammen ständig wischen, um zu kochen, aber nicht die Eier zu rühren. (Kochen Eier auf 170 Grad F). Wieder Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllen Sie jeden Crêpe mit Spinat- und Fleischfüllung, rollen Sie ihn auf und bedecken Sie ihn mit warmer Eiersauce.