Crimson Crumble Bars ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie altmodischen Hafer, Ananas, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Abb Crumble Bars, Himbeer-Crumble-Riegel, und Erdbeer-Crumble-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke, Preiselbeeren und Ananas vermischen; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Beeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Maisstärke
Ananas
Beeren
Zucker
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer großen Schüssel Mehl, Hafer, braunen Zucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Pekannüsse einrühren. Legen Sie 1-1 / 2 Tassen zum Topping beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
5
Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung auf den Boden eines 13-In. x 9-in. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen bei 350 ° für 8-10 Minuten oder bis fest; cool für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Fruchtfüllung über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
8
Mit reservierter Krümelmischung bestreuen.
9
Backen Sie für 25-30 Minuten länger oder bis goldbraun. Cool auf einem Rost.