Crisp Huhn Confit

Crisp Huhn Confit
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Crisp Chicken Confit aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 18184 Kalorien, 86g Eiweiß, und 1971g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Hähnchenschenkel, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 1%. ut. Versuchen Knusprige Latkes mit Hühnchen-Confit und Eier, Huhn Confit, und Huhn Confit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Huhn trocken. "Das hilft, dass Salz und Pfeffer gleichmäßig weitergehen."
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Salz und Pfeffer mischen und über Hühnchen streuen. Setzen Sie in einem 4- oder 5-qt. dutch Oven und ordnen Knoblauch und Thymian Zweige an der Spitze. Bedecken und kühlen Sie mindestens 12 Stunden und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Fügen Sie Entenfett zum Huhn hinzu; warm auf Herd bei niedriger Hitze, bedeckt, bis Fett geschmolzen ist, ca. Es sollte das Huhn vollständig bedecken; Wenn nicht, fügen Sie mehr hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
Backen, bis fleisch ist sehr zart, wenn durchbohrt, mindestens 8 stunden und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Übertragen Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange auf 9 x 13 Zoll. Auflaufform und chill. Warten Sie, bis das geschmolzene Fett abgekühlt ist, dann schöpfen Sie es in Behälter und kühlen Sie es für die zukünftige Verwendung ab. Lassen Sie den Knoblauch und die Kräuter am Boden des Topfes und alle gelatinierten Fleischsäfte zurück. Wenn Sie nicht vorhaben, das gesamte Huhn sofort zu verwenden, bedecken Sie es mit noch flüssigem Fett, das einige Monate im Kühlschrank aufbewahrt wird. (Tatsächlich hielten die Köche es früher wochenlang bei kühler Raumtemperatur.) "Sie können das Fett zum Kochen verwenden. Wenn Sie das nächste Mal ein Brathähnchen anstelle von Olivenöl zubereiten, geben Sie dieses Fett darauf. Oder bürsten Sie es auf gegrilltes Brot."
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
SchöpflöffelSchöpflöffel
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Um Confit zu verwenden, knusprig es: Löffel Kochen Fett in eine tiefe, breite Pfanne. Wenn das Huhn in Fett gekühlt wurde, auf ein Backblech geben und Fett abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fett KochenFett Kochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fett bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zwischen 275 und 300 auf einem Frittierthermometer erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Hähnchenschenkel hinzufügen, Hautseite nach unten. "Wenn sie nicht wirklich brutzeln, ist das Fett nicht heiß genug. Außerdem werden kalte Hähnchenschenkel die Temperatur Ihres Fettes senken, also erhöhen Sie die Hitze auf etwa 350."
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
10
Kochen, Einstellen der Hitze, um die Temperatur zwischen 275 und 300 zu halten, bis das Huhn leicht gebräunt und knusprig ist, 10 bis 12 Minuten, einmal drehen. "Konzentrieren Sie sich darauf, eine schöne knusprige Haut auf das Huhn zu bekommen, nicht nur auf die Zeit, die es braucht." Mit einer Zange (und einem geschlitzten Löffel, wenn Sie es brauchen, um das sehr zarte, zarte Huhn zusammenzuhalten), übertragen Sie das Huhn auf ein Gestell über einem umrandeten Backblech, um es abtropfen zu lassen. Es ist jetzt bereit zu Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
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* Finden Sie diese Fette in einigen Metzgereien und in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion1
Gesundheits-Score42
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