Crock Pot Hamburger Suppe

Crock Pot Hamburger Suppe
Crock Pot Hamburger Suppe könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 45g Fett, und insgesamt 806 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Zwiebelsuppe, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crock-Pot Hamburger Suppe II, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Crock Pot Mais Chowder.

Anweisungen

1
Braunes Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
2
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Mehl und mix.To crock pot hinzufügen: rindfleisch mix, zwiebel suppe mix, salat dressing mix, pfeffer, saison salz, rindfleisch & huhn brühe, wasser, tomaten, tomatensauce, sellerie, karotten, italienische gewürz, und sojasauce.8 Stunden kochen lassen.salz / Pfeffer abschmecken. entscheiden-
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
Italienische WürzeItalienische Würze
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
SojasauceSojasauce
TomateTomate
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie etwas gemahlenen roten Pfeffer für etwas Gewürz hinzu.Koch macaroni.In topf machen roux: Butter schmelzen auf niedrig und fügen Sie 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In Crock Pot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
1/4 Tasse Parmesan in den Topf geben. Wenn Sie geriebenen Parmesan hinzufügen, geben Sie 1/4 Tasse Parmesan in eine Tasse, fügen Sie etwas Brühe hinzu und mischen Sie, bis sie vermischt sind. Dann zu Crockpot hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Über Makkaroni servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
7
Servieren und mit zerkleinertem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Zutaten

3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rinderbrühe (1 Dose)Rinderbrühe (1 Dose)43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkarotte, Scheiben (dünn geschnitten)karotte, Scheiben (dünn geschnitten)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie, Scheibensellerie, Scheiben3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hühnerbrühe (1)Hühnerbrühe (1)4Garnelen und geädertgekochte Makkaronigekochte Makkaroni1Umschlag- trockene Zwiebelsuppe mischen- trockene Zwiebelsuppe mischen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMehlMehl1Heath Bar Toffeestückegehackter Knoblauchgehackter Knoblauch4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1Umschlag2⁄3 unze italienische Salatdressing Mix2⁄3 unze italienische Salatdressing Mix1Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel geriebener Romano-Käse1 Teelöffel geriebener Romano-Käse1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesankäse (oder zerkleinert-der sich besser vermischt!)geriebener Parmesankäse (oder zerkleinert-der sich besser vermischt!)4Garnelen und geädertgeschredderter Parmesankäsegeschredderter Parmesankäse0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)0Heath Bar Toffeestückesalz würzensalz würzen4Garnelen und geädertgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12 TL Knoblauchpulversojasauce (vorzugsweise lite)sojasauce (vorzugsweise lite)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomaten (untrainiert)gewürfelte Tomaten (untrainiert)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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