Crock Pot käsiges Pilzhuhn
Crock Pot käsiges Pilzhuhn benötigt ungefähr 8 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 264 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilzstücke, Paprika, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 165 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Scharfes Topftopf-Chili-Pfeffer-Huhn, Crock Pot Cremige gezogene Hühnchen-Tacos, und Instant Pot Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust in einen Slow Cooker.
Hühnercremesuppe, Pilzcremesuppe, Sherry, Knoblauch, Sellerieflocken und Paprika in einer Rührschüssel verquirlen. Parmesankäse und Pilzstücke einrühren; über das Huhn gießen.
8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen, bis das Huhn zart ist und die Sauce leicht reduziert ist.