Das Rezept Crockpot Teriyaki Huhn ist fertig 4 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 706 Kalorien, 36g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Hähnchenbrust ohne Knochen / Haut, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Crockpot Teriyaki Huhn, Crockpot Teriyaki Huhn, und Crockpot Teriyaki Huhn über Quinoa Pilaw für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.