Croissants

Croissants
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Wenn Sie aktive Hefe, Milch, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Croissants, Croissants, und Croissants für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie Butter in ein 10- x 8-Zoll-Rechteck auf Wachspapier; Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Kombinieren Sie Hefe, 1 Esslöffel Zucker und Wasser in einem flüssigen Messbecher mit 2 Tassen. 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Milch auf 105 bis 11 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Kombinieren Sie Hefemischung, warme Milch, restliche 2 Esslöffel Zucker, 2 Tassen Mehl und nächste 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel. Schlagen Sie die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt. Nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
5
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
8
Punch Teig nach unten. Deckel mit Plastikfolie, und Chill Teig 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Teig stanzen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und zu einem 24 x 10 Zoll großen Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
10
Legen Sie gekühltes Butterrechteck in die Mitte des Teigrechtecks und falten Sie den Teig vorsichtig über Butter. Prise kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
11
Teig in ein 18- x 10-Zoll-Rechteck rollen; Falten Sie in Drittel, beginnend mit kurzer Seite. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Wiederholen Sie den Roll- und Faltvorgang zweimal und kühlen Sie den Teig jedes Mal 30 Minuten. Wickeln Sie den Teig in Aluminiumfolie und kühlen Sie 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Den Teig in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
Rollen Sie 1 Portion in einen 12-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche und schneiden Sie sie in 6 Keile (halten Sie den restlichen Teig gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
15
Rollen Sie jeden Keil fest auf, beginnend am breiten Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
16
Legen Sie, Punktseite nach unten, auf gefettete Backbleche, sanft geschwungene Rollen in Halbmondformen. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten oder bis leicht golden. Croissants auf Backblechen leicht abkühlen lassen und zum Abkühlen in Drahtgestelle geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Legen Sie 2 oder 3 winzige Rechtecke eines Schokoriegels Milchschokolade auf das breite Ende jedes Croissantteigkeils und rollen Sie jeden Keil auf. Gehen Sie wie im Rezept angegeben vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
CroissantCroissant
TeigTeig
MilchMilch
RollenRollen
1
Verteilen Sie 1 Teelöffel Erdbeer- oder Aprikosenkonserven gleichmäßig auf jedem Teigkeil und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand; aufrollen und wie im Rezept angegeben fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
1
Teigkeile gleichmäßig mit einer Mischung aus gemahlenem Zimt und Zucker bestreuen; aufrollen und wie im Rezept angegeben vorgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
2
Kombinieren Sie gesiebten Puderzucker und Milch, rühren, bis Mischung Nieselregen Konsistenz erreicht. Löffel über croissants.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CroissantCroissant
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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