Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Gebackener Kabeljau mit Gemüse, Schinken und Pinienkernen, Spaghetti Squash mit Balsamico-Gemüse und gerösteten Pinienkernen, und Penne mit süßem Sommergemüse, Pinienkernen und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auberginen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
5
In ein Sieb geben; 15 Minuten stehen lassen. Auberginen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
8
Hälften, Hautseiten nach oben, auf mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
9
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
10
15 Minuten stehen lassen. Schälen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
11
Fügen Sie Paprika und Pinienkerne zu Auberginen in Schüssel hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pinienkerne
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie roten Pfeffer und Knoblauch hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
14
Fügen Sie Essig, Kapern, Zucker und Salz hinzu. Zum Kochen bringen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kapern
Zucker
Salz
15
Auberginenmischung übergießen; werfen. Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
16
Löffel 1 Esslöffel Auberginenmischung auf jede Brotscheibe.