Crostini mit Pilzaufstrich und Ricotta Salata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini Mit Fava Bohnen und Ricotta Salata, Karamellisierte Zwiebel, Spinat, gerösteter roter Pfeffer und Ricotta Salata Crostini, und Erbsen mit Minze und Ricotta Salata.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Brotscheiben mit Kochspray bestreichen; auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.