Crostini mit Ricotta, Sardellen und Oregano
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Crostini mit Ricotta, Sardellen und Oregano. Für $ 1.07 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 259 kalorien, 12 g Eiweiß, und 15 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Olivenöl, Oregano, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 17 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pizza mit Sardellen, roten Zwiebeln und Oregano, Erbsen-Ricotta-Crostini, und Erbsen-Ricotta-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und auf beiden Seiten hellgoldbraun rösten. Noch heiß jede Scheibe mit einer Knoblauchzehe einreiben, um einen delikaten Geschmack zu verleihen.
Ricotta, schwarzen Pfeffer und Oregano in einer Schüssel mischen und über jede Brotscheibe streichen. Jeweils mit einem Sardellenfilet belegen und zum Backblech zurückkehren. Etwa eine Minute braten, bis der Käse nur noch sickert. Auf einer Servierplatte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und servieren.