Crostini mit Ricotta, Sardellen und Oregano

Crostini mit Ricotta, Sardellen und Oregano
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Crostini mit Ricotta, Sardellen und Oregano. Für $ 1.07 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 259 kalorien, 12 g Eiweiß, und 15 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Olivenöl, Oregano, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 17 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pizza mit Sardellen, roten Zwiebeln und Oregano, Erbsen-Ricotta-Crostini, und Erbsen-Ricotta-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und auf beiden Seiten hellgoldbraun rösten. Noch heiß jede Scheibe mit einer Knoblauchzehe einreiben, um einen delikaten Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Ricotta, schwarzen Pfeffer und Oregano in einer Schüssel mischen und über jede Brotscheibe streichen. Jeweils mit einem Sardellenfilet belegen und zum Backblech zurückkehren. Etwa eine Minute braten, bis der Käse nur noch sickert. Auf einer Servierplatte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Durch KuchenDurch Kuchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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