Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel-Cranberry-Füllung

Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel-Cranberry-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Thymianblätter, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crown Schweinebraten mit Apfel-Cranberry-Füllung, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel, Cranberry und Pecan Füllung, und Krone Schweinebraten Mit Cranberry-Füllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In einer kleinen Schüssel 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, Salbei und getrockneten Thymian mischen; über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schweinefleisch, Knochen endet, auf Rack in flachen Bratpfanne. Wickeln Sie die Knochenenden mit Folie ein, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schweinefleisches befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie eine kleine hitzebeständige Schüssel oder zerknitterte Folie hinein, um ihre Form zu halten. Kein Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Braten aufgedeckt 2 stunden 40 minuten zu 3 stunden 20 minuten oder bis thermometer liest 74°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie in Butter etwa 2 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig-zart sind; vom Herd nehmen. In große Schüssel, gründlich mischen Zwiebelmischung und restliche Füllung Zutaten außer Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Brühe hinzufügen; werfen. Eine Stunde bevor das Schweinefleisch fertig ist, füllen Sie die Mitte der Krone mit Füllung. Cover Füllung nur mit Folie während der ersten 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Wenn Schweinefleisch fertig ist, legen Sie es auf eine warme Platte, bedecken Sie es mit einem Zelt aus Folie und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten stehen, oder bis das Thermometer 170 ° F anzeigt. (Die Temperatur steigt weiter auf etwa 5 ° F und Schweinefleisch ist leichter zu schnitzen, wenn Sie sich einrichten.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Folie entfernen; Legen Sie Papier Rüschen auf Knochenenden, falls gewünscht. Zum Servieren die Füllung in eine Schüssel geben und Schweinefleisch zwischen den Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
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