Crown Jewel Gelatine-Torten -

Crown Jewel Gelatine-Torten -
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Crown Jewel Gelatine Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Erdbeergelatine, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kronjuwel Salat, Kronjuwel Dessert, und Kronjuwel Kuchen Mit Jaconde Schwamm.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Himbeergelatine in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen; 1/2 Tasse kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen 9-in. x 5 in. laib Pfanne mit Kochspray beschichtet. Wiederholen Sie dies mit Limetten- und Schwarzkirschengelatine mit zwei weiteren Laib-Pfannen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit KirschgeschmackGelatine Mit Kirschgeschmack
Kochen SprayKochen Spray
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Schneiden Sie jeweils in 1/2-in. Kuben.
4
In einem Topf den Ananassaft und den Zucker vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Erdbeergelatine hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
6
Restliches kaltes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Transfer in große Schüssel. Im Kühlschrank lagern, bis verdickt, aber nicht fest, etwa 1-1/4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne in Erdbeergelatinemischung falten. Vorsichtig in gewürfelte Gelatine einrühren. Löffel Mischung in Kruste. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
SchlagsahneSchlagsahne
GelatineGelatine
CremeCreme
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin