Crown Jewel Gelatine-Torten -
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Crown Jewel Gelatine Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Erdbeergelatine, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kronjuwel Salat, Kronjuwel Dessert, und Kronjuwel Kuchen Mit Jaconde Schwamm.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Himbeergelatine in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen; 1/2 Tasse kaltes Wasser einrühren.
Gießen Sie in einen 9-in. x 5 in. laib Pfanne mit Kochspray beschichtet. Wiederholen Sie dies mit Limetten- und Schwarzkirschengelatine mit zwei weiteren Laib-Pfannen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
Schneiden Sie jeweils in 1/2-in. Kuben.
In einem Topf den Ananassaft und den Zucker vermischen. Zum Kochen bringen.
Erdbeergelatine hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren.
Restliches kaltes Wasser hinzufügen.
Transfer in große Schüssel. Im Kühlschrank lagern, bis verdickt, aber nicht fest, etwa 1-1/4 Stunden.
In einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne in Erdbeergelatinemischung falten. Vorsichtig in gewürfelte Gelatine einrühren. Löffel Mischung in Kruste. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.