Crudites mit Olivenöl und aromatisierten Salzen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Crudites mit Olivenöl und aromatisierten Salzen einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 307 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Gemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Frische Radieschen mit Aromatisierten Salzen und Butter, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Oliven-Petersilie-Dip mit Crudités.
Anweisungen
Legen Sie Sesamsamen in kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Rühren, bis geröstet und goldbraun, ca. Vollständig abkühlen.
In eine Gewürzmühle mit 1 1/2 Teelöffel Salz geben. Prozess bis fein gemahlen.
Transfer Mischung zu kleinen ramekin.
Mischen Sie Currypulver und 5 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Übertragen Sie die Mischung in ein anderes kleines Ramekin.
Mischen Sie Paprika und 5 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Übertragen Sie die Mischung in ein anderes kleines Ramekin. (Aromatisierte Salze können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.)
Gießen Sie Öl in kleine Schüssel oder Ramekin.
Legen Sie Gemüse dekorativ auf Teller.
Servieren, Öl und Salze getrennt passieren.