Crudité-Platte mit gerösteter Knoblauch-Aioli

Crudité-Platte mit gerösteter Knoblauch-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Meersalz, Blumenkohl, gerösteter Knoblauch-Aioli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. norm. Versuchen Bunny Brot Crudité Platte, Crudité-Platte mit Tzatziki-Sauce, und Gerösteter Paprika-Knoblauch-Dip mit Fenchel Crudit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten durch Kochen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren oder bis sie leuchtend orange werden; mit einem geschlitzten Löffel oder einem Netzsieb aus dem Wasser nehmen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KarotteKarotte
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen; Vorgang mit Brokkoli und den nächsten 4 Zutaten wiederholen. (Brokkoli und Spargel müssen nur etwa 30 Sekunden kochen; Kartoffel dauert etwa 10 Minuten.) Blanchiertes Gemüse auf einer Platte mit Endivien und Paprika oder Tomaten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
BrokkoliBrokkoli
TomateTomate
EndivienEndivien
KartoffelKartoffel
3
Mit einer Schüssel Meersalz zum Bestreuen und einer Schüssel gerösteter Knoblauch-Aioli zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
MeersalzMeersalz
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score76
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