Crudité-Platte mit gerösteter Knoblauch-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Meersalz, Blumenkohl, gerösteter Knoblauch-Aioli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. norm. Versuchen Bunny Brot Crudité Platte, Crudité-Platte mit Tzatziki-Sauce, und Gerösteter Paprika-Knoblauch-Dip mit Fenchel Crudit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten durch Kochen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren oder bis sie leuchtend orange werden; mit einem geschlitzten Löffel oder einem Netzsieb aus dem Wasser nehmen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen; Vorgang mit Brokkoli und den nächsten 4 Zutaten wiederholen. (Brokkoli und Spargel müssen nur etwa 30 Sekunden kochen; Kartoffel dauert etwa 10 Minuten.) Blanchiertes Gemüse auf einer Platte mit Endivien und Paprika oder Tomaten anrichten.
Mit einer Schüssel Meersalz zum Bestreuen und einer Schüssel gerösteter Knoblauch-Aioli zum Eintauchen servieren.