Crumb-gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl

Crumb-gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crumb-gekrönt Rosenkohl, Knusprig gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl Gratin, und Rosenkohl mit Speck belegt.

Anweisungen

1
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Paniermehl und 1/4 TL unterrühren. Salz und Kochen, gelegentlich umrühren, 3 bis 4 Minuten oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Rosenkohl in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
4
Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Bedecken und dämpfen Sie 2 bis 3 1/2 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
5
Rosenkohl und Blumenkohl in eine Servierschale geben; mit Zitronensaft, Pfeffer und restlichen 1/4 TL bestreuen. Salz, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BlumenkohlBlumenkohl
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Mit Paniermehl-Mischung bestreuen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin