Crumb-gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crumb-gekrönt Rosenkohl, Knusprig gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl Gratin, und Rosenkohl mit Speck belegt.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Paniermehl und 1/4 TL unterrühren. Salz und Kochen, gelegentlich umrühren, 3 bis 4 Minuten oder bis leicht geröstet.
Rosenkohl in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Bedecken und dämpfen Sie 2 bis 3 1/2 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Rosenkohl und Blumenkohl in eine Servierschale geben; mit Zitronensaft, Pfeffer und restlichen 1/4 TL bestreuen. Salz, und werfen zu kombinieren.
Mit Paniermehl-Mischung bestreuen; sofort servieren.