Crunch-Swiss- und Schinken-Vorspeisen

Crunch-Swiss- und Schinken-Vorspeisen
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Crunch Swiss und Ham Appetizers aus. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 3 g Fett und insgesamt 48 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Dieses Rezept gefällt 16 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schinken, Salz, Schweizer Käse und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 %, was nicht so toll ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Corned Beef und Schweizer Vorspeisen, Mini-Schinken- und Brokkoli-Quiche-Vorspeisen in Wonton-Bechern und Schweizer Schinkenspiesse.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Cornflakes vermischen; kühlen. Zu 1 Zoll formen. Kugeln formen und Cornflakes darin wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 350° 25–30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Argyle Reserve Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit charakteristischen Veilchen- und Rosenblütennoten zu den Kirsch- und Gewürzaromen, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin