Crustless geräucherter Truthahn und Spinat Quiche
Crustless geräucherter Truthahn und Spinat Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 177 kalorien, 14g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist ein günstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Spinat und geräucherte Gouda krustenlose Quiche, Artischocke und geräucherte Gouda krustenlose Quiche, und Krustenlose Räucherlachsquiche mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schinken, Zwiebel und Pfeffer in die Pfanne geben; 4 Minuten braten oder bis der Schinken leicht gebräunt ist.
Streuen Sie 1/4 Tasse zerkleinerten Schweizer Käse in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Top mit Schinkenmischung.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Schweizer Käse, Spinat und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Mehlmischung zur Eimischung geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Eimischung über Schinkenmischung gießen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte der Quiche sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint mir gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.