Crustless Quiche von Pam

Crustless Quiche von Pam
Crustless Quiche von Pam könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 365 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Schweizer Käse, scharfen Cheddar-Käse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so enorm ist. Versuchen Crustless Quiche, Crustless Quiche, und Crustless Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und gemahlene Wurst einrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig und gleichmäßig gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wurst aus der Pfanne nehmen und alle bis auf 2 Esslöffel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Paprika in den reservierten Tropfen kochen und umrühren, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
5
Wurst, Zwiebel, Paprika, Sauerrahm, Cheddar-Käse, Schweizer Käse, Knoblauchpulver, Pfeffersauce, Salz und schwarzer Pfeffer in einer Schüssel mischen; geschlagene Eier einrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schweizer KäseSchweizer Käse
PaprikaPaprika
Saure SahneSaure Sahne
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte eingestellt ist, 50 bis 55 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin