Crème Brûlée Kreppkuchen
Crème Brûlée Crêpe Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 41 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Wenn Sie Milch, ei, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Crème Bruleé Crêpe Kuchen, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Krepp Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel schlagen 2 Esslöffel Kristallzucker, 1 Esslöffel Mehl, die Maisstärke und 1 Ei mit Schneebesen, bis gut vermischt.
In 1-Quart-Topf, Hitze 1 Tasse Milch bei schwacher Hitze nur zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen; Milch mit Schneebesen langsam in die Eimischung schlagen.
Rückkehr Ei-Mischung in Topf; Hitze bei schwacher Hitze, schlagen ständig, bis verdickt, etwa 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; Vanille und heißes Wasser einrühren.
Füllung in Schüssel zurückgeben; 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Transfer Schüssel zum Kühlschrank 1 Stunde 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 12 Eier mit Schneebesen schlagen.
Fügen Sie 3 Tassen Milch hinzu; rühren, um zu kombinieren. Rühren Sie in 2 Teelöffel Zucker.
Fügen Sie Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, schlagen ständig, bis Teig glatt und Konsistenz von dünnen Pfannkuchenteig ist. (Möglicherweise verwenden Sie nicht das gesamte Mehl.)
8- bis 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne sehr leicht mit Öl bestreichen (je nach Bedarf etwa 1/2 Teelöffel).
Gießen 1/4 tasse teig in der mitte der pfanne; swirl pfanne zu mantel gesamte boden der pfanne mit teig. Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis sich Blasen auf den oberen und Randlocken bilden. Flip-Krepp; Kochen Sie eine weitere minute.
Transfer auf große platte zu kühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und beschichten Sie die Pfanne nach Bedarf mit Öl. (Sie sollten mit etwa 22 bis 28 Crepes enden.) Kühlen Sie Crêpes vollständig ab, bevor Sie den Kuchen zusammenbauen.
Um Kuchen zusammenzubauen, gießen Sie Schlagsahne in eine mittlere Schüssel; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in 1 Esslöffel Kristallzucker und alle gekühlten Füllung.
Legen Sie 1 Krepp in die Mitte der Kuchenplatte.
Dünne Schicht Füllung auf Krepp verteilen. Top mit einem anderen Krepp. Wiederholen Sie dies, bis Sie so viele Ebenen haben, wie Sie möchten. Top Kuchen mit einem sauberen Krepp. Den Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren den Kuchen mit Puderzucker bestreuen. Mit scharfem Messer in Kuchen in Scheiben schneiden und servieren.