Crème De Menthe-Marshmallows

Crème De Menthe-Marshmallows
Crème De Menthe Marshmallows könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelstärke, halbsüße Schokoladenstückchen, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 276 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen In Schokolade getauchte Crème de Menthe Marshmallows, Crème de Menthe-Trüffel, und Creme De Menthe-Brownie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die klassische Beschichtung: Sieben Sie die Zutaten in einer großen Schüssel zusammen oder kombinieren Sie sie in einer Küchenmaschine. Ich neige dazu, mehrere Tassen gleichzeitig herzustellen und in einem luftdichten Behälter aufzubewahren; es hält für immer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Für die Marshmallows: Beschichten Sie eine 8 x 8 Zoll große Backform leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gelatine, kaltes Wasser und Crème de Menthe in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie es 10 Minuten weich werden.
5
Zucker, 1/4 Tasse Maissirup, Crème de Menthe, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze verrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Temperatur 240 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Gießen Sie die restlichen 1/4 Tasse Maissirup in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Mikrowelle die Gelatine auf hoch, bis sie vollständig geschmolzen ist, etwa 30 Sekunden, und gießen Sie es in die Rührschüssel. Stellen Sie den Mixer auf niedrig und lassen Sie ihn laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Wenn der Sirup 240 ° F erreicht, gießen Sie ihn langsam in die Rührschüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 5 Minuten lang. Auf mittelhoch erhöhen und weitere 3 Minuten schlagen. Schlagen Sie auf der höchsten Einstellung für 1 bis 2 Minuten mehr und fügen Sie die Vanille hinzu. Das fertige Marshmallow wird mehr als verdoppelt. Verwenden Sie einen Spatel, um die Schokoladenstückchen schnell einzufalten; Zu viel Rühren kann dazu führen, dass die Stücke schmelzen und der Süßigkeit ein schlammiges Aussehen verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MarshmallowsMarshmallows
VanilleVanille
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie den marshmallow in die vorbereitete Pfanne. Sieben Beschichtung gleichmäßig über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
An einem kühlen, trockenen Ort mindestens 6 Stunden ruhen lassen.
10
Lösen Sie den Marshmallow mit einem Messer von den Rändern der Pfanne. Invertieren Sie die Platte auf eine beschichtete Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
11
Schneiden Sie es in Stücke und bestäuben Sie die klebrigen Kanten mit mehr Beschichtung. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Tauchen Sie die untere Hälfte jeder Malve in die geschmolzene Schokolade und legen Sie sie auf das Backblech. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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