Cuban Pulled Pork Tortilla Pie mit bissigen Mango Salsa
Das Rezept Cuban Pulled Pork Tortilla Pie mit bissiger Mango Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1223 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweineschulterbraten, Limettensaft, bissiger Mango-Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker kubanisches Pulled Pork Tacos mit Ananas-Salsa, Dr Pepper Pulled Pork mit Mango-Salsa, und Crockpot BBQ Bier Pulled Pork Tacos mit knusprigen Zwiebel Strohhalme und Mango Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie Orangensaft, Limettensaft und die nächsten 6 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Schweinebraten hinzufügen und versiegeln. Chill mindestens 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Beschichten Sie einen ofenfesten holländischen Ofen mit Kochspray.
Legen Sie Schweinefleisch in den Ofen und gießen Sie Marinade über Schweinefleisch.
Backen, abgedeckt, bei 300 für 4 Stunden oder bis Fleisch leicht mit 2 Gabeln zerkleinert.
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Shred Schweinefleisch und warm halten.
Bohnen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind; abtropfen lassen.
Legen Sie 1 Tasse zerkleinerte Tortilla-Chips auf jede Servierplatte.
Schicht jeweils mit 3/4 tasse zerkleinert schweinefleisch, 1/4 tasse schwarze bohnen, 1/2 tasse zerkleinert käse, 1/2 tasse Snappy Mango Salsa, und 1/4 tasse saure sahne.
Mit restlicher Salsa servieren.