Cube Steak Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 34g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2650 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Knoblauchpulver, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Würfel Steak W/Soße, und Würfel Steak Parmigiana.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. In einer separaten Schüssel die Eier und das Wasser mit einer Gabel verquirlen. In einer dritten Schüssel oder flachen Schüssel die Cracker-Krümel, 1/3 Tasse Parmesan und Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Cracker Krümel
Basilikum
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Würfelsteaks im gewürzten Mehl ausbaggern, in die Eimischung tauchen und mit der Cracker-Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Cracker Krümel
Cube Steak
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie sie in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind. Steaks in einer Schicht in einer gefetteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Tomatensauce, Zucker, 1/4 Teelöffel Oregano und Knoblauchpulver verrühren. Löffel über Steaks, wenn die 25 Minuten abgelaufen sind. Top jedes Steak mit Mozzarella-Käse und restlichem Parmesan; restlicher Oregano darüber streuen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.