Cue das Pulled Pork
Cue das Pulled Pork erfordert grob 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.43 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweinefilet, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork).
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Crock pot
Legen Sie die Tomatensauce, Ketchup, Apfelessig, braunen Zucker und Knoblauchpulver in den Topf. Rühren, bis gemischt. Beide Schweinefleischsorten mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen und in den Topf geben. Top mit Zwiebeln und leicht umrühren.
Abdecken und kochen, bis das Schweinefleisch vollständig gekocht ist, 3 bis 4 Stunden auf hoher oder 7 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe.
Entfernen Sie das gesamte Schweinefleisch und legen Sie es in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie jedes Stück mit 2 Gabeln: eine, um das Schweinefleisch an Ort und Stelle zu halten, und die andere, um über das Fleisch zu kratzen und es zu zerkleinern. Das zerkleinerte Schweinefleisch in den Topf geben und gut mit der Sauce mischen.
Wenn Sie eine Gruppe servieren, halten Sie den Crock Pot auf der niedrigsten Einstellung, damit das Schweinefleisch warm bleibt. Bei Bedarf mit zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Yum-Zeit!