Cumberland-Sauce

Cumberland-Sauce
Cumberland Sauce ist eine glutenfrei und vegetarisch Soße. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Zitronenschale, Portwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Cumberland-Sauce, Schweinemedaillons mit Cumberlandsauce, und Schweinekoteletts mit Cumberland-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Gelee und die nächsten 5 Zutaten hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis Gelee schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
3
Wein hinzufügen; Simmer, unbedeckt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Warm servieren. Abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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