Cupcake-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cupcake-Kekse aus. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Frosted Cupcake Top Cookies, und Riesen-Cookies 'n Cream Cupcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie in Schokolade Bissen und Nüsse, bis gemischt.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen (etwa 1 Esslöffel Teig).
Platz in Miniatur-Papier Süßigkeiten Liner; auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Abkühlen lassen 1 minute auf backblech; entfernen zu draht racks vollständig abkühlen.
* 3 1/2 tassen fein zerkleinerte graham cracker (über 3 tassen cracker, zerkleinert) können ersetzt werden.