Curry-Blumenkohl-Suppe
Curry-Blumenkohlsuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blumenkohl, Currypulver, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, Curry-Blumenkohl-Suppe, und Curry-Blumenkohl-Suppe für ähnliche Rezepte.