Curry-Brokkoli-Salat
Curry-Brokkoli-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenkerne, Brokkoliröschen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Brokkoli-curry, broccoli stir fry (Indisch ), Brokkoli-Curry-Dal, und Brokkoli Curry Udon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Speck, Brokkoli, Zwiebeln, Trockenfrüchte und Sonnenblumenkerne.
Mayonnaise, Currypulver, Essig und Zucker verquirlen.
Dressing über den Salat gießen; zum Überziehen werfen und über Nacht marinieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.