Curry-Brokkoli-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenkerne, Brokkoliröschen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Brokkoli-curry, broccoli stir fry (Indisch ), Brokkoli-Curry-Dal, und Brokkoli Curry Udon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Speck, Brokkoli, Zwiebeln, Trockenfrüchte und Sonnenblumenkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Trockenobst
Brokkoli
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mayonnaise, Currypulver, Essig und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Dressing über den Salat gießen; zum Überziehen werfen und über Nacht marinieren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.